2025.12
13
Sat
「見た目・味・音・香り・温度」
五感で愉しむフルオーダーコース料理
「幸せな1日の記憶としてゲストに留めて頂きたい」
おふたりの想い出や記憶から創るオリジナルコース料理


ゲストへの想いを表現する
オリジナルコース
あえて決まったコースを用意せず、結婚式のテーマや伝えたい想い、
味、内容、そんな想い全てを料理で表現します。
思い出の料理、地元の食材など、想いを盛り込んだ料理は
グランシェフが直接打ち合わせを行います。




お料理にこだわりたい方必見シェフと一緒につくる世界に一つだけのオリジナルメニュー


パティシエと打合せしながら作る
世界に一つだけのウェディングケーキ
決まったカタチを用意せず、結婚式のテーマや伝えたい想いをケーキで表現します。
経験豊富なパティシエがおふたりだけのオリジナルケーキを作り上げます。




「たくさんの愛情と、幸せの願いを込めて」
お二人の希望をカタチに、そしてデザートを通して楽しんでいただきたい!そんな思いでお届けしております。


料理長 加藤 誠
フランスの一つ星〜三つ星レストランで研鑽を積み、
日本ではレストランシェフとして活躍したのち、
アールベルアンジェ名古屋の料理長に就任。
加藤は必ず自ら新郎新婦と向き合い、想いを直接受け取ります。
そこに“加藤のこだわり”というスパイスを加え、
おふたりだけの物語を料理で表現しています。




おふたりの生い立ち、なれそめ、家族の事、友人との想い出などおふたりにまつわるお話を全てお聞かせください。おふたりならではのお料理をご提案いたします。